Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
25
200
terças-feiras :
25
200
quartas-feiras :
25
200
quintas-feiras :
25
200
sextas-feiras :
23
184
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
984
ganhos (€):
19680
0
0
0
0
0
25
25
0
0
0
0
1
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
Definir um período
..em Holanda
Hoje, sábado, 11 Julho, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 28 / 52
Dia do ano : 193 / 366
Dia útil do ano : 131 / 254
Hora (UTC +01) : 15:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:43

UTC
-09
Alaska
05:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:43 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jul

11
15:43
UTC +01
Calculadora
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel