Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2020 :

Nieuwjaarsdag : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koningsdag : 
Bevrijdingsdag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Holanda
Hoje, terça-feira, 15 Junho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 05:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:08 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:08 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:08 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:08 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:08 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:08 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:08 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:08

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jun

15
05:08
UTC +01
Calculadora
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel