Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
36
288
dienstags :
38
304
mittwochs :
39
312
donnerstags :
38
304
freitags :
36
288
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1496
Lohn (€):
29920
0
0
0
0
0
38
38
3
1
0
1
2
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koningsdag : 
Bevrijdingsdag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
..in Niederlande
Heute, Montag, 6. April 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 15 / 52
Tag des Jahres : 97 / 366
Arbeitstag des Jahres : 68 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:26
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:26

UTC
-09
Alaska
07:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:26 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:26 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:26 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Apr

06
17:26
UTC +01
Kalkulator
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel