Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
Definire un periodo
..in Paesi Bassi
Oggi, giovedi, 21 ottobre, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 42 / 52
Giorno dell'anno : 294 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 204 / 255
Ora (UTC +01) : 14:09
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:09

UTC
-09
Alaska
04:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:09 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
ott

21
14:09
UTC +01
Calcolatore
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel