Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días festivos en ese período :

1.
Eerste Kerstdag  : 
😥
2.
Tweede Kerstdag  : 


Definir un período
..en Países Bajos
| National holidays
Hoy, domingo, 4 diciembre, 2022

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 48 / 52
Día del año : 338 / 365
Día laborable del año : 235 / 254
Hora (UTC +01) : 18:32
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:32

UTC
-09
Alaska
08:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:32 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:32 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:32 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:32 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:32 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
National holidays

Public sector

Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
dic

04
18:32
UTC +01
Calculadora
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Schweiz
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel