Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

Nieuwjaarsdag : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koningsdag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Holanda
Hoje, terça-feira, 15 Junho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 06:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:21 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:21 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:21 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:21 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:21 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:21

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jun

15
06:21
UTC +01
Calculadora
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel