Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368h
mardis :
48
384h
mercredis :
49
392h
jeudis :
48
384h
vendredis :
46
368h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1896h
revenus (€):
37920
0
0
0
0
0
48
48
3
1
0
1
2
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koningsdag : 
Bevrijdingsdag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
..au Pays-Bas
Aujourd'hui, lundi, 27 janvier, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 05 / 52
Jour de l'année : 27 / 366
Jour ouvré de l'année : 18 / 254
Heure (UTC +01) : 11:27
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:27

UTC
-09
Alaska
01:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:27

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
jan

27
11:27
UTC +01
Calculatrice
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel