Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2026 :

Nieuwjaarsdag : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koningsdag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Holanda
Hoje, sábado, 8 Maio, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 18 / 52
Dia do ano : 128 / 365
Dia útil do ano : 87 / 255
Hora (UTC +01) : 08:50
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:50 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:50 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:50 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:50

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
mai

08
08:50
UTC +01
Calculadora
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel