Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2032
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
2
1
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1996 :

Nieuwjaarsdag : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koninginnedag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
..au Pays-Bas
Aujourd'hui, vendredi, 18 octobre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 42 / 52
Jour de l'année : 291 / 365
Jour ouvré de l'année : 204 / 254
Heure (UTC +01) : 21:12
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:12

UTC
-09
Alaska
11:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:57 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:12 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:12 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:12 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:12 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:12 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
oct

18
21:12
UTC +01
Calculatrice
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel