Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2007 :

Nieuwjaarsdag : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koninginnedag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..au Pays-Bas
Aujourd'hui, jeudi, 25 février, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 56 / 365
Jour ouvré de l'année : 39 / 255
Heure (UTC +01) : 19:59
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:59

UTC
-09
Alaska
09:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:44 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:59 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:59 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:59 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:59 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:59 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
fév

25
19:59
UTC +01
Calculatrice
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel