Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2004 :

Nieuwjaarsdag : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koninginnedag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Niederlande
Heute, Donnerstag, 25. Februar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 56 / 365
Arbeitstag des Jahres : 39 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 20:50
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:50

UTC
-09
Alaska
10:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:35 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:50 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:50 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:50 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:50 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:50 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Feb

25
20:50
UTC +01
Kalkulator
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel