Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

Nieuwjaarsdag : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koninginnedag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Niederlande
Heute, Montag, 1. März 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 60 / 365
Arbeitstag des Jahres : 41 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 18:18
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:18

UTC
-09
Alaska
08:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:18 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:18 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:18 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:18 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:18 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Mär

01
18:18
UTC +01
Kalkulator
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel