Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1992 :

Nieuwjaarsdag : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koninginnedag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Paesi Bassi
Oggi, giovedi, 25 febbraio, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 56 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 39 / 255
Ora (UTC +01) : 21:07
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:07

UTC
-09
Alaska
11:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:52 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:07 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:07 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:07 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:07 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:07 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
feb

25
21:07
UTC +01
Calcolatore
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel