Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2006 :

Nieuwjaarsdag : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koninginnedag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Países Bajos
Hoy, jueves, 25 febrero, 2021

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 56 / 365
Día laborable del año : 39 / 255
Hora (UTC +01) : 19:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:33

UTC
-09
Alaska
09:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:18 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:33 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:33 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:33 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:33 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:33 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
feb

25
19:33
UTC +01
Calculadora
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel