calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2040
salari (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
2
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Netherlands default

Giorni festivi in anno 2014 :

Nieuwjaarsdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koningsdag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
..in Paesi Bassi
Oggi, mercoledì, 26 settembre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 39 / 52
Giorno dell'anno : 269 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 188 / 254
Ora (UTC +01) : 06:20
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:20 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:20 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:20 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:20 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:20 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:20

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | DE 
set

26
06:20
UTC +01
Calcolatore
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel