calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
1
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Netherlands default

Giorni festivi in anno 2001 :

Nieuwjaar : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koninginnedag : 
Bevrijdingsdag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Tweede Kerstdag : 
Oudejaarsavond : 
..in Paesi Bassi
Oggi, lunedi, 23 aprile, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 17 / 52
Giorno dell'anno : 113 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 78 / 253
Ora (UTC +01) : 07:54
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:54 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:54 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:54 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:54 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:54

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | DE 
apr

23
07:54
UTC +01
Calcolatore
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel