Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2032
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
2
1
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1996 :

Nieuwjaarsdag : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koninginnedag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
..en Países Bajos
Hoy, sábado, 20 julio, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 29 / 52
Día del año : 201 / 365
Día laborable del año : 139 / 254
Hora (UTC +01) : 09:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:19 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:19 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:19

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
jul

20
09:19
UTC +01
Calculadora
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel