сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2040
зарплата (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
1
0
1
2
1
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2027 :

Nieuwjaarsdag : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koningsdag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
Определить период
..в Netherlands
сегодня, вторник, 20 октябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 43 / 52
День года : 294 / 366
рабочий день года : 203 / 254
времена (UTC +01) : 16:05
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:05

UTC
-09
Alaska
06:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:05 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:05 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
окт

20
16:05
UTC +01
Калькулятор
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel