计算您的工作日与假日

星期一 :
50
400
星期二 :
51
408
星期三 :
52
416
星期四 :
51
408
星期五 :
52
416
星期六 :
0
0
星期日 :
0
0
工作时间 :
2048
salary (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
1
0
1
1
1
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Current configuration :
工作时间
salary

公共假日 2021 :

Nieuwjaarsdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koningsdag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
..在 Netherlands
今天, 星期日, 2018, 11, 18

工作日 : 否 (周末)
星期 : 46 / 52
一年中的一天 : 322 / 365
一年的工作日 : 225 / 254
时刻 (UTC +01) : 07:07
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
20:07 (-1)

UTC
-09
Alaska
21:07 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:07 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:07 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:07

Country :
Preset configurations :
Regions comparison

工作日

ZH | DE 
11

18
07:07
UTC +01
计日器
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从: Morning Afternoon
至: Morning Afternoon
工作日
描述
×






API
联系我们
Excel