berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
2
2
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2014 :

Nieuwjaarsdag : 
Goede Vrijdag : 
Eerste Paasdag : 
Tweede Paasdag : 
Koningsdag : 
Hemelvaartsdag : 
Eerste Pinksterdag : 
Tweede Pinksterdag : 
Eerste Kerstdag : 
Tweede Kerstdag : 
..in Niederlande
Heute, Mittwoch, 12. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 346 / 365
Arbeitstag des Jahres : 242 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 00:04
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:04 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:04 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:04 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:04 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:04 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:04 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:04 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:04 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:04 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:04 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:04

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Dez

12
00:04
UTC +01
Kalkulator
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Belgique
Suisse
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Norway
Russia
Ukraine
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel